Ensalada de lentejas

7 julio, 2020by pepamarin
blog.jpg

Los ingredientes que vamos a utilizar para hacer nuestra Ensalada de lentejas son:

  • 1 tarro pequeño de lentejas
  • 5-6 rábanos
  • 1 cucharada de apio (en conserva)
  • 1 tarrina pequeña de queso fresco
  • 6-7 tomates cherry
  • 1 bolsa de espinacas baby (100 g)
  • 1 cebolla pequeña morada
  • ½ aguacate
  • 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Sal, pimienta y cebollino

¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración:

  1. Lavar las verduras y trocear.
  2. Escurrir las lentejas.
  3. Mezclar todo en un bol.
  4. Aliñar con AOVE, sal, pimienta y cebollino.

 

¡A disfrutar!

 

 

¿Cómo te ha salido?

Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.

Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.

Puedes encontrarme en Facebook e Instagram.

 

 

pepamarin

Pepa Marín, dietista y nutricionista de Alicante, Elda, Petrer y Monóvar. Encuentra todo sobre nutrición, salud, alimentación y dietas equilibradas y saludables.

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización, de análisis y publicitarias, propias y de terceros, para anónimamente facilitarle la navegación, analizar estadísticas del uso de la web y personalizar publicidad. Obtener más información. política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Whatsapp