En Pepa Marín te mostramos la receta más fresca y fácil de hacer del verano
¡ Ya ha llegado el verano ! Y a todos nos apetecen platos refrescantes y sabrosos para paliar con el calor. Para todos aquellos que os guste cuidaros y comer de calidad, os traigo una ensalada muy creativa y saludable que os va a dejar con la boca abierta.
Coged papel y boli porque ¡allá vamos!
INGREDIENTES
- 1 bote de alubias pequeño
- 1 zanahoria
- 1 cebolla tierna
- 2 huevos
- ½ aguacate
- ½ pimiento verde
- ½ pimiento rojo
- 2 tomates
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal, pimienta y limón
A pesar de ser una larga lista de ingredientes, son alimentos fáciles de conseguir que seguramente tengas en casa. A continuación te voy a explicar la elaboración del plato.
ELABORACIÓN
- Lavar las verduras, trocearlas y añadirlas en un bol.
- Cocer los huevos y trocear.
- Añadir al bol las alubias una vez escurridas.
- Aliñar con sal, pimienta, un chorrito de limón y AOVE.
Y como ves, con cuatro sencillos pasos tendrás este plato tan accesible para cualquier momento o evento que quieras. ¡ Esperamos que te guste la receta !
¿Cómo te ha salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2021, haciendo clic aquí: Calendario.