Los ingredientes que vamos a utilizar para hacer nuestra Ensalada de lentejas son:
- 1 tarro pequeño de lentejas
- 5-6 rábanos
- 1 cucharada de apio (en conserva)
- 1 tarrina pequeña de queso fresco
- 6-7 tomates cherry
- 1 bolsa de espinacas baby (100 g)
- 1 cebolla pequeña morada
- ½ aguacate
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal, pimienta y cebollino
¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración:
- Lavar las verduras y trocear.
- Escurrir las lentejas.
- Mezclar todo en un bol.
- Aliñar con AOVE, sal, pimienta y cebollino.
¡A disfrutar!
¿Cómo te ha salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.
Puedes encontrarme en Facebook e Instagram.