Hay recetas que se merecen un hueco en nuestro recetario familiar, y entre ellas se encuentra mi deliciosa calabaza con espinacas, que, además, con un huevo a la plancha le dará ese toque especial que encantará en tu hogar. ¿Quieres sorprender a todos con un plato nutritivo y exquisito? ¡Adelante!
INGREDIENTES
- 1 rodaja de calabaza
- Un puñado de espinacas
- Una cucharada de queso de untar
- Un huevo
- Sal y aceite de oliva virgen EXTRA (AOVE)
PROCEDIMIENTO
- Precalentar el horno a 200ºC.
- Lavar la calabaza, cortar en rodajas y hornear a 180ºC durante 20-30 minutos aproximadamente.
- Lavar las espinacas y saltear. Añadir el queso de untar y mezclar.
- Cuando la calabaza esté cocinada, cubrir con las espinacas y con el huevo que previamente habremos cocinado a la plancha con un chorrito de AOVE.
¡Y listo! A disfrutar de una dieta saludable y rica.