JUDÍAS VERDES CON FALSA BOLOÑESA

7 marzo, 2018by pepamarin0
26blog-pepa.png

¿Quieres preparar un plato delicioso que gustará con creces a toda la familia? Degusta las deliciosas judías verdes con falsa boloñesa y sorprende en casa con una receta nutritiva y saludable.

INGREDIENTES

  • Judías verdes
  • Tomate natural maduro
  • Soja texturizada grano grueso o fino
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Sal, pimienta y albahaca

PREPARACIÓN

  1. Hidratar la soja texturizada durante 30 minutos.
  2. Lavar, trocear y hervir las judías verdes.
  3. Lavar, rallar y sofreír el tomate con AOVE.
  4. Transcurridos 30 minutos, escurrir la soja y añadir la salsa de tomate. Añadir las especias.
  5. Mezclar durante 15 minutos.
  6. Añadir las judías verdes, remover y servir.

¿Te animas a probar esta delicia? ¡Alimenta tu vida con una alimentación exquisita!

www.pepamarin.es

pepamarin


Leave a Reply

Your email address will not be published.


Pepa Marín, dietista y nutricionista de Alicante, Elda, Petrer y Monóvar. Encuentra todo sobre nutrición, salud, alimentación y dietas equilibradas y saludables.

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización, de análisis y publicitarias, propias y de terceros, para anónimamente facilitarle la navegación, analizar estadísticas del uso de la web y personalizar publicidad. Obtener más información. política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Whatsapp