En la consulta Pepa Marín te hemos preparado una receta deliciosa y nutritiva que encantará a los más pequeños (y los no tan pequeños) de la casa: ¡chips de boniato! Un snack saludable y fácil de preparar para acompañar tus tardes en familia. ¿Te unes?
INGREDIENTES
- Boniato.
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE).
- Sal y pimienta.
ELABORACIÓN
- Limpiar bien el boniato con agua y un cepillo o si se prefiere se puede pelar.
- Cortar en láminas muy finas y dejarlas en un recipiente con abundante agua durante unos 10 minutos.
- Secar bien con papel de cocina.
- Embadurnar con un poco de AOVE y mezclar bien.
- Cubrir la bandeja del horno con papel de hornear y extender las láminas de boniato.
- Espolvorear con sal y pimienta.
- Hornear durante 10 minutos a 200 ºC y dar la vuelta vigilando que no se peguen.
Alimenta tu vida con recetas saludables y no dudes en pedir cita o resolver tus dudas con la dietista-nutricionista Pepa Marín.
www.pepamarin.es