Los ingredientes que vamos a utilizar para hacer nuestros Tomates Rellenos (2 personas):
- 40 g de quinoa
- 2 tomates grandes
- 1 zanahoria
- 1 cebolla tierna
- 1 cogollo de lechuga
- 1 alpicoz
- 1 pechuga de pollo (150 g)
- 5 g (una cucharada de postre) de queso parmesano.
- Para la salsa: aguacate, pepino, limón, sal y pimienta.
¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración:
- Cocinar la pechuga de pollo a la plancha, desmenuzar y dejar enfriar.
- Poner a hervir la quinoa, escurrir y reservar.
- Lavar los tomates y vaciar.
- Lavar y trocear las demás verduras.
- Añadir las verduras en un bol, la pulpa del tomate y el pollo desmenuzado.
- Triturar el aguacate y el pepino. Añadir a la mezcla sal, pimienta y zumo de limón.
- Añadir la salsa a la ensalada.
- Rellenar los tomates y espolvorear queso parmesano.
¿Cómo te ha salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.
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