Los ingredientes que vamos a utilizar para hacer nuestros Tabule (4 personas):
- 200 g de cous-cous
- 2 tomates grandes
- 1 pepino
- ½ pimiento rojo
- ½ pimiento verde
- 50 g de pepinillos
- 25 g de tápenas
- Un bote pequeño de aceitunas negras
- 2 cucharadas de pipas peladas sin sal
- El zumo de una naranja
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal
¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración:
- Poner en un bol el cous-cous y empapar con zumo de naranja. Dejar reposar durante unos 40 minutos.
- Lavar todas las verduras y trocear en trozos muy pequeños.
- Mezclar todos los ingredientes en un bol.
- Aliñar con AOVE y sal.
¿Cómo te ha salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.
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