Tabule

28 agosto, 2020by pepamarin
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Los ingredientes que vamos a utilizar para hacer nuestros Tabule (4 personas):

  • 200 g de cous-cous
  • 2 tomates grandes
  • 1 pepino
  • ½ pimiento rojo 
  • ½ pimiento verde
  • 50 g de pepinillos
  • 25 g de tápenas
  • Un bote pequeño de aceitunas negras
  • 2 cucharadas de pipas peladas sin sal
  • El zumo de una naranja
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Sal

¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración: 

  1. Poner en un bol el cous-cous y empapar con zumo de naranja. Dejar reposar durante unos 40 minutos.
  2. Lavar todas las verduras y trocear en trozos muy pequeños.
  3. Mezclar todos los ingredientes en un bol.
  4. Aliñar con AOVE y sal.

 

Tabule

 

 

¿Cómo te ha salido?

Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.

Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.

Puedes encontrarme en Facebook e Instagram.

 

 

pepamarin

Pepa Marín, dietista y nutricionista de Alicante, Elda, Petrer y Monóvar. Encuentra todo sobre nutrición, salud, alimentación y dietas equilibradas y saludables.

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