Los ingredientes que vamos a utilizar para este pastel de hummus son:
- 1 bote de garbanzos pequeños
- 1 patata mediana
- 2 tomates
- 1 huevo
- 2 cucharadas de pimientos a tiras de bote
- 1 lata de atún con aceite de oliva
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal
¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración:
- Cocer la patata y el huevo.
- Hacer el hummus (ver receta aquí).
- Mezclar en un bol el tomate, el atún y los pimientos. Añadir el Aove y la sal.
- Triturar la patata y añadirla al hummus.
- Montar el pastel de la siguiente manera: una capa de la patata-hummus, otra capa de la mezcla del bol, otra capa de la patata-hummus y por último rallar el huevo.
¿Cómo te ha salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.
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