¿Todo listo para el primer mes del año? Sorprende en casa con esta receta fácil y saludable.
Tenía muchas ganas de daros la bienvenida a este 2022, un año cargado de nuevos propósitos, nuevos retos y por supuesto nuevas recetas.
La pasta, ha cobrado gran protagonismo en nuestras recetas, existen infinidad de combinaciones, pero hoy os traigo una diferente y muy saludable que te dejará con la boca abierta. Una receta con pasta integral, y toques diferentes en los que se fusiona el sabor del salmón con las verduras, sin duda un plato que sorprenderá.
Coge papel y boli y apunta todo lo necesario para disfrutar de esta receta fácil y saludable de pasta integran con espinacas, salmón y piñones. ¡Allá vamos!
INGREDIENTES (PARA 2 PERSONAS) QUE NO PUEDEN FALTAR
- 100-120 g de espaguetis integrales
- 1 cebolla
- ½ tarro de espinacas en conserva
- 1 lomo de salmón (125 g)
- 10 g de parmesano en polvo
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal y pimienta
Ahora pasamos a la PREPARACIÓN:
- Hervir los espaguetis en una cazuela.
- Pochar en una sartén la cebolla, añadir los piñones, el salmón a taquitos y por último las espinacas.
- Servir los espaguetis en un plato y por encima la mezcla. Por último, espolvorear con el parmesano.
¿Cómo te ha salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2021, haciendo click aquí: Calendario