Llega octubre y el tiempo sigue haciendo de las suyas. ¡Pero no te preocupes! Porque si en casa todavía no te decides entre plato caliente o frío para tu día a día, hoy te traigo una receta perfecta que le encantará a toda la familia. Una forma muy especial, rica y saludable de que los más pequeños (y no tan pequeños), ¡disfruten de la comida! ¿Quieres preparar una deliciosa pasta de lentejas rojas con espinacas? ¡Atent@ a la receta!
INGREDIENTES (4 personas)
300 g. Pasta de lentejas
500 g. Espinacas
40 g. Pasas
125 g. Mozzarella fresca
210 g. Huevo
40 g. Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal
Ajo en polvo
ELABORACIÓN
Hervir la pasta de lentejas.
Lavar las espinacas y saltear junto con las pasas, un chorrito de AOVE, sal y ajo en polvo.
Una vez hervida la pasta, escurrirla y ponerla en un plato.
Echar encima de la pasta las espinacas, la mozzarella a trocitos y el huevo rallado (que previamente habremos cocido).
¿Te apuntas? Ya ves que su preparación es sencillísima, y su sabor…¡te invito a descubrirlo! Si tienes cualquier duda al respecto, ¡no dudes en preguntar!