Los ingredientes que vamos a utilizar para hacer nuestros Noodels de Arroz con Col y Atún (2 personas):
- 100 g de noodels de arroz
- 1 zanahoria
- 1 puerro
- ½ col
- 2 filetes de atún
- Zumo de una naranja
- Salsa de soja
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración:
- Hervir los noodels de arroz (seguir las indicaciones del paquete)
- Trocear la col. Yo antes de saltearla en la sartén la pongo un ratito en el microondas para que se cocine un poquito.
- Lavar el resto de verduras y trocear.
- Saltear todas las verduras en la sartén (puerro, zanahoria y col)
- Añadir el atún a taquitos.
- Añadir el zumo de naranja y la salsa de soja, hasta que reduzca.
- Mezclar las verduras con los noodels.
¡A disfrutar!
¿Cómo te ha salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.
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