Hoy vamos a preparar migas de coliflor con huevo a la plancha. Una receta fácil de hacer, saludable y económica. ¿Estás preparado/a? Vamos allá.
Para preparar el plato, vamos a necesitar:
- 1 coliflor
- 1 huevo por persona
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal y pimienta
- Pimentón picante o dulce (al gusto)
- Ajo y cebolla en polvo
¿Estás preparado/a? Vamos a prepararlo.
Primero lavamos y picamos (o rallamos) la coliflor. Una vez tenemos la coliflor picada, salteamos las migas de coliflor, añadimos sal, pimienta, ajo y cebolla en polvo (cada uno al gusto).
Vamos removiendo hasta que las migas estén doradas y espolvoreamos el pimentón. Seguidamente hacemos el huevo a la plancha.
Por último, servimos en un plato las migas de coliflor y el huevo a la plancha
¿Cómo te han salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de verduras 2019, haciendo click aquí: Calendario.
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