¡La primavera ya se empieza a notar en nuestras despensas! Y este cambio de estación supone algunos quebraderos de cabeza en el hogar, entre los que se encuentra el cambio de alimentación de platos calientes a fríos y semi-fríos. Por esta razón, os he traído una receta de lo más sencilla, nutritiva y deliciosa para disfrutar esta temporada: ensalada templada de alubias.
INGREDIENTES (para 2 personas)
- Alubias (un bote pequeño)
- Brócoli pequeño
- Un puñado de canónigos
- 6-7 tomates cherry
- Perejil y cebolla en polvo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
PREPARACIÓN
- Lavar las verduras.
- Saltear el brócoli en una sartén con un chorrito de AOVE durante unos 3 minutos.
- Escurrir y lavar bien las alubias.
- Saltear las alubias en un sartén con un chorrito de AOVE, perejil y cebolla en polvo.
- Poner en el fondo del plato los canónigos, el brócoli, las alubias y los tomates cherry.
¡Y alimentar tu día a día! Prepara este plato nutritivo y comparte tu experiencia. ¡Recuerda que puedes preguntarme cualquier duda!