Cous-Cous con verduras

7 agosto, 2020by pepamarin
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Los ingredientes que vamos a utilizar para hacer nuestro Cous-Cous con verduras (4 personas):

  • 200 g de cous-cous
  • 1 zanahoria
  • 1 cebolla morada
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata de maíz pequeña
  • 1 lata de aceitunas negras pequeña
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Sal, pimienta y limón

¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración:

  1. En un bol poner el cous-cous y empapar con agua. Dejar reposar unos 40 minutos.
  2. Lavar las verduras.
  3. Trocear las verduras y las aceitunas en trozos muy pequeños. Yo la zanahoria la pique con la picadora.
  4. Mezclar todos los ingredientes.
  5. Aliño: AOVE, zumo de limón, pimienta y sal.

 

¡A disfrutar!

 

 

¿Cómo te ha salido?

Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.

Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.

Puedes encontrarme en Facebook e Instagram.

 

 

pepamarin

Pepa Marín, dietista y nutricionista de Alicante, Elda, Petrer y Monóvar. Encuentra todo sobre nutrición, salud, alimentación y dietas equilibradas y saludables.

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