Los ingredientes que vamos a utilizar para hacer nuestras Berenjenas con tomate y mozzarella son:
- 2 berenjenas
- 2 tomates
- 1 bola de mozzarella fresca
- Una cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal, pimienta y orégano
¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración:
- Lavar las berenjenas y realizar unos cortes.
- Introducir en el horno (previamente precalentado) unos 30 minutos a 180º C e ir dándoles la vuelta.
- Poner en un corte un trozo de tomate, en otro uno de mozzarella y así sucesivamente.
- Poner en un cuenco AOVE, sal, pimienta y orégano. Con ayuda de un pincel pintar las berenjenas por la parte delantera y trasera.
- Introducir en el horno unos 10 minutos e ir dándole la vuelta.
¡A disfrutar!
¿Cómo te ha salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.
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