Hoy te presento una receta rápida y saludable para esos días en los que no tenemos tiempo de cocinar. Las acelgas con salmón, además de ser sanas y saludables es un plato con el que te quedarás más que satisfecho/a ya que es saciante. ¿Te apuntas a prepararlo?
Los ingredientes que vamos a necesitar para preparar estas acelgas con salmón son:
- ½ bote de acelgas
- 1 lata de salmón al natural
- 5 ml de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal y ajo en polvo
¿Estás listo/a? A continuación te indico los pasos a seguir para cocinar las acelgas.
- Escurrir las acelgas
- Saltear en una sartén con un chorrito de AOVE, sal y ajo en polvo al gusto
- Servir y añadir el salmón al natural
¿Cómo te han salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.
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