Si quieres una receta rápida, saludable y que se pueda servir tanto fría como caliente, esta tortilla de coliflor es tu plato ideal.. ¿Te apuntas a prepararla?
Los ingredientes que vamos a necesitar para preparar esta tortilla de coliflor son:
- ½ coliflor
- 2 huevos medianos
- 10 ml de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal
¿Estás listo/a? A continuación te indico los pasos a seguir para cocinar la tortilla.
- Rallar y lavar la coliflor
- Poner un chorrito de AOVE en una sartén y saltear la coliflor rallada durante unos 5-10 minutos.
- Una vez cocinada la coliflor, batir los huevos y hacer la tortilla.
¿Cómo te han salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.
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