Combinar frutas de temporada en nuestros platos diarios no resulta solo un toque nutritivo, sino delicioso. Esta semana y, con motivo de la fruta de temporada otoñal por excelencia, te traigo una receta fácil que alimentará tu vida y la de toda la familia: ensalada verde con granada. ¿Te la vas a perder?
INGREDIENTES
- Granada
- Brotes tiernos: lechuga, espinacas y rúcula
- Queso fresco
- Nueces
- Sésamo
- Aceite de oliva virgen extra y sal
ELABORACIÓN
- Desgranar la granada.
- Lavar los brotes con agua e introducir en un bol.
- Trocear el queso fresco e incorporar en el bol.
- Añadir la granada, las nueces y las semillas de sésamo.
- Aliñar con sal y aceite de oliva virgen extra.
Sencillo, ¿verdad? Empieza a cuidar tu dieta y la de toda tu familia con platos completos, ricos y saludables. ¡Nos leemos la próxima semana!
Pide cita en 966 23 56 68
www.pepamarin.es