Receta Pepa Marín: Chips de boniato

20 noviembre, 2017by pepamarin0
12blog-pepa.png

En la consulta Pepa Marín te hemos preparado una receta deliciosa y nutritiva que encantará a los más pequeños (y los no tan pequeños) de la casa: ¡chips de boniato! Un snack saludable y fácil de preparar para acompañar tus tardes en familia. ¿Te unes?

INGREDIENTES

  • Boniato.
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE).
  • Sal y pimienta.

ELABORACIÓN

  1. Limpiar bien el boniato con agua y un cepillo o si se prefiere se puede pelar.
  2. Cortar en láminas muy finas y dejarlas en un recipiente con abundante agua durante unos 10 minutos.
  3. Secar bien con papel de cocina.
  4. Embadurnar con un poco de AOVE y mezclar bien.
  5. Cubrir la bandeja del horno con papel de hornear y extender las láminas de boniato.
  6. Espolvorear con sal y pimienta.
  7. Hornear durante 10 minutos a 200 ºC y dar la vuelta vigilando que no se peguen.

Alimenta tu vida con recetas saludables y no dudes en pedir cita o resolver tus dudas con la dietista-nutricionista Pepa Marín.
www.pepamarin.es

pepamarin


Leave a Reply

Your email address will not be published.


Pepa Marín, dietista y nutricionista de Alicante, Elda, Petrer y Monóvar. Encuentra todo sobre nutrición, salud, alimentación y dietas equilibradas y saludables.

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización, de análisis y publicitarias, propias y de terceros, para anónimamente facilitarle la navegación, analizar estadísticas del uso de la web y personalizar publicidad. Obtener más información. política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Whatsapp