Para los amantes de la comida oriental traemos esta receta de rollitos de papel de arroz rellenos de zanahoria, rúcula, pollo, cebolla y aguacate.
¡No podía aguantar un nuevo mes sin enseñaros esta deliciosa receta! Es una forma diferente de comer verduras con un toque oriental, pero sin dejar de ser una receta nutritiva, equilibrada y saludable. ¡Toma nota de los ingredientes necesarios y atrévete a hacer esta super receta!
INGREDIENTES:
- 4 papeles de arroz
- 1 zanahoria
- Rúcula
- Aguacate
- Pollo desmigado
- 1 cebolla tierna
- Salsa de soja
- AOVE (Aceite de Oliva Virgen Extra)
ELABORACIÓN:
- Trocear en láminas la zanahoria, el aguacate y la cebolla tierna.
- Humedecer el papel de arroz.
- Poner el papel de arroz en una superficie plana y poner en el medio la zanahoria, cebolla, aguacate, el pollo desmigado y la rúcula.
- Cerrar haciendo un paquetito.
- Cocinar a la plancha.
- Servir con salsa de soja.
¿CÓMO TE HA SALIDO?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado «Recetas» de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2023 haciendo clic aquí: Calendario.