Disfruta de un delicioso plato fácil y rápido con el calabacín como protagonista.
No podía pasar un día más sin enseñaros esta receta. ¡Por fin la tenéis aquí! Una idea diferente para preparar el calabacín pero sin dejar de ser nutritiva, equilibrada y saludable. Créeme si te digo que lo pasarás genial preparándola. Apunta todos los ingredientes de esta receta porque en cuanto acabes de leerla estarás deseando prepararla.
INGREDIENTES:
- 1 calabacín
- Una lata de atún
- 2-3 cucharadas queso crema
- Salsa de tomate
- Queso rallado
ELABORACIÓN:
- Lavar el calabacín, trocearlo a finas láminas, cocinar a la plancha y reservar.
- En una picadora añadir la lata de atún, las cucharadas de queso crema y dos cucharadas de salsa de tomate.
- Poner las láminas de calabacín una al lado de otra a lo largo, añadir la mezcla del atún en un lado y enrollar
- En una bandeja para el horno añadir la salsa de tomate, poner el canelón encima y añadir el queso rallado.
- Hornear hasta que el queso esté gratinado.
¿CÓMO TE HA SALIDO?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2023, haciendo clic aquí: Calendario.