Los ingredientes que vamos a utilizar para hacer nuestra Lasaña de Calabacín:
- 1 calabacín
- 1 tomate
- 1 pepinillo laminado
- ½ aguacate
- 2 lonchas de salmón ahumado
- Queso de untar
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración:
- Lavar las verduras.
- Trocear el calabacín a lo largo y cocinar a la plancha.
- Trocear el tomate, el aguacate y los pepinillos a láminas.
- Montar la lasaña: Capa de calabacín, untar de queso, salmón, pepinillos, calabacín, tomate.
¡A disfrutar!
¿Cómo te ha salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.
Puedes encontrarme en Facebook e Instagram.