Lasaña de Calabacín

20 agosto, 2020by pepamarin
blog-4.jpg

Los ingredientes que vamos a utilizar para hacer nuestra Lasaña de Calabacín:

  • 1 calabacín
  • 1 tomate
  • 1 pepinillo laminado
  • ½ aguacate
  • 2 lonchas de salmón ahumado
  • Queso de untar
  • Aceite de oliva virgen extra (AOVE)

¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración: 

  1. Lavar las verduras.
  2. Trocear el calabacín a lo largo y cocinar a la plancha.
  3. Trocear el tomate, el aguacate y los pepinillos a láminas.
  4. Montar la lasaña: Capa de calabacín, untar de queso, salmón, pepinillos, calabacín, tomate.

 

¡A disfrutar!

 

Lasaña de Calabacín

 

 

¿Cómo te ha salido?

Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.

Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.

Puedes encontrarme en Facebook e Instagram.

 

 

pepamarin

Pepa Marín, dietista y nutricionista de Alicante, Elda, Petrer y Monóvar. Encuentra todo sobre nutrición, salud, alimentación y dietas equilibradas y saludables.

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización, de análisis y publicitarias, propias y de terceros, para anónimamente facilitarle la navegación, analizar estadísticas del uso de la web y personalizar publicidad. Obtener más información. política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Whatsapp