Los ingredientes que vamos a utilizar para hacer nuestro Cous-Cous con verduras (4 personas):
- 200 g de cous-cous
- 1 zanahoria
- 1 cebolla morada
- 1 pimiento verde
- 1 lata de maíz pequeña
- 1 lata de aceitunas negras pequeña
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal, pimienta y limón
¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración:
- En un bol poner el cous-cous y empapar con agua. Dejar reposar unos 40 minutos.
- Lavar las verduras.
- Trocear las verduras y las aceitunas en trozos muy pequeños. Yo la zanahoria la pique con la picadora.
- Mezclar todos los ingredientes.
- Aliño: AOVE, zumo de limón, pimienta y sal.
¡A disfrutar!
¿Cómo te ha salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.
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