Los ingredientes que vamos a utilizar para hacer nuestros Calabacines rellenos de salmón son:
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 1 lata de salmón
- 100 ml de crema de soja
- 20 g de queso emmental rallado
- 10 ml de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal y pimienta
¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración:
- Lavar las verduras.
- Echar un chorrito de AOVE y remover.
- Trocear los calabacines en 4 trozos y vaciar.
- Hornear los calabacines durante unos 20-30 minutos a 180 ºC.
- Trocear la cebolla y pochar en una sartén. Añadir la pulpa del calabacín, el salmón, la crema de soja y el queso.
- Salpimentar.
- Rellenar los calabacines y gratinar unos 5 minutos.
¡A disfrutar!
¿Cómo te ha salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.
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