Berenjenas con tomate y mozzarella

1 julio, 2020by pepamarin
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Los ingredientes que vamos a utilizar para hacer nuestras Berenjenas con tomate y mozzarella son:

  • 2 berenjenas
  • 2 tomates
  • 1 bola de mozzarella fresca
  • Una cucharada de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  • Sal, pimienta y orégano

¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración:

  1. Lavar las berenjenas y realizar unos cortes.
  2. Introducir en el horno (previamente precalentado) unos 30 minutos a 180º C e ir dándoles la vuelta.
  3. Poner en un corte un trozo de tomate, en otro uno de mozzarella y así sucesivamente.
  4. Poner en un cuenco AOVE, sal, pimienta y orégano. Con ayuda de un pincel pintar las berenjenas por la parte delantera y trasera.
  5. Introducir en el horno unos 10 minutos e ir dándole la vuelta.

 

¡A disfrutar!

 

 

¿Cómo te ha salido?

Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.

Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.

Puedes encontrarme en Facebook e Instagram.

 

 

pepamarin

Pepa Marín, dietista y nutricionista de Alicante, Elda, Petrer y Monóvar. Encuentra todo sobre nutrición, salud, alimentación y dietas equilibradas y saludables.

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