Te dedicamos un fuerte aplauso por tu esfuerzo y compromiso. ¡Pronto estaremos juntos!
Los ingredientes que vamos a utilizar para las berenjenas rápidas con atún:
- 1 berenjena
- 1 lata de atún
- Una cucharada de maíz
- Una cucharada de queso de untar
¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración:
- Lavar la berenjena, partir por la mitad y hacer unos cortes.
- Introducir en un recipiente apto para el microondas y cocinar hasta que este blandita. El tiempo dependerá de la potencia del microondas. También se puede cocinar en el horno.
- Una vez cocinada la berenjena chafar la pulpa con un tenedor.
- Añadir por encima el queso de untar, el maíz y el atún.
¿Cómo te han salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.
Puedes encontrarme en Facebook e Instagram.