Berenjenas rápidas con atún

27 abril, 2020by pepamarin
Berenjena-con-atun-1280x960.jpg

Te dedicamos un fuerte aplauso por tu esfuerzo y compromiso. ¡Pronto estaremos juntos!

Los ingredientes que vamos a utilizar para las berenjenas rápidas con atún:

  • 1 berenjena
  • 1 lata de atún
  • Una cucharada de maíz
  • Una cucharada de queso de untar

¿Estás listo/a? A continuación te indico la Elaboración:

  1. Lavar la berenjena, partir por la mitad y hacer unos cortes.
  2. Introducir en un recipiente apto para el microondas y cocinar hasta que este blandita. El tiempo dependerá de la potencia del microondas. También se puede cocinar en el horno.
  3. Una vez cocinada la berenjena chafar la pulpa con un tenedor.
  4. Añadir por encima el queso de untar, el maíz y el atún.

 

¿Cómo te han salido?

Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.

Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.

Puedes encontrarme en Facebook e Instagram.

pepamarin

Pepa Marín, dietista y nutricionista de Alicante, Elda, Petrer y Monóvar. Encuentra todo sobre nutrición, salud, alimentación y dietas equilibradas y saludables.

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización, de análisis y publicitarias, propias y de terceros, para anónimamente facilitarle la navegación, analizar estadísticas del uso de la web y personalizar publicidad. Obtener más información. política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Whatsapp