Si quieres una receta fácil de preparar, altamente nutritiva y con un sabor delicioso (les gustará hasta los más peques), quédate conmigo. ¿Te apuntas a prepararla?
Los ingredientes que vamos a necesitar para preparar esta crema de zanahoria y quinoa son (para 4 personas):
- 7-8 zanahorias
- 2 puerros
- 2 cebollas
- 40 g de quinoa
- 10 ml de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal, jengibre, curry y cayena
- Pipas de calabaza
¿Estás listo/a? A continuación te indico los pasos a seguir para cocinar la tortilla.
- Lavar las verduras y trocear.
- Echar un chorrito de AOVE en la cazuela y pochar las verduras.
- Añadir el agua, unos 2 litros aproximadamente.
- Cuando empieza a hervir, echar sal, especias y quinoa.
- Cocinar a fuego medio durante unos 30 minutos.
- Triturar y servir acompañado de unas pipas de calabaza.
¿Cómo te han salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.
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