Tortilla de coliflor

27 febrero, 2020by pepamarin
imagen-1280x960.png

Si quieres una receta rápida, saludable y que se pueda servir tanto fría como caliente, esta tortilla de coliflor es tu plato ideal.. ¿Te apuntas a prepararla?

Los ingredientes que vamos a necesitar para preparar esta tortilla de coliflor son: 

  •     ½ coliflor
  •     2 huevos medianos
  •     10 ml de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
  •     Sal

¿Estás listo/a? A continuación te indico los pasos a seguir para cocinar la tortilla.

  1. Rallar y lavar la coliflor
  2. Poner un chorrito de AOVE en una sartén y saltear la coliflor rallada durante unos 5-10 minutos.
  3. Una vez cocinada la coliflor, batir los huevos y hacer la tortilla.   

¿Cómo te han salido?

Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.

Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de frutas y verduras 2020, haciendo click aquí: Calendario.

Puedes encontrarme en Facebook e Instagram.

 

 

pepamarin

Pepa Marín, dietista y nutricionista de Alicante, Elda, Petrer y Monóvar. Encuentra todo sobre nutrición, salud, alimentación y dietas equilibradas y saludables.

Esta web utiliza cookies técnicas, de personalización, de análisis y publicitarias, propias y de terceros, para anónimamente facilitarle la navegación, analizar estadísticas del uso de la web y personalizar publicidad. Obtener más información. política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
Whatsapp