Comenzamos la semana con una nueva receta, fresca y muy sencilla de preparar: ensalada de tomate con queso feta.
Los ingredientes que necesitamos:
- Tomate
- Queso feta
- Olivas negras
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Albahaca fresca
¿Cuál es tu especia o hierba aromática preferida?
El procedimiento es muy sencillo:
Lavar las verduras, trocear y mezclar todos los ingredientes en un bol.
¡Y ya está lista para tomar!
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
Puedes ver más recetas, así como novedades sobre nutrición y dietética en el apartado “Recetas” de mi página web. El objetivo es conseguir una alimentación variada, adecuada y saludable, pero, sobre todo, rica y apetecible. También puedes encontrar el calendario de verduras 2019, haciendo click aquí: Calendario.
Puedes encontrarme en Facebook e Instagram.