Hoy vamos a preparar tortitas de calabacín. Una receta sana, ligera y muy fácil de preparar. También es válida para que los pequeños de casa comiencen a comer verduras.
Para preparar el plato, vamos a necesitar:
- 2 Calabacines
- 2 Zanahoria
- 1 Cebolla
- 1 huevo
- 75 g de harina integral
- Aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal y pimienta
¿Estás preparado/a? Vamos a prepararlo.
Primero lavamos y rallamos las verduras. Después, las ponemos en un colador para que suelten toda el agua y las dejamos reposar durante 30 minutos.
Una vez ha pasado la media hora, mezclamos las verduras, el huevo, la harina, la sal y la pimienta.
Por último, hacemos la forma de la tortita y la cocinamos a la plancha.
¿Cómo te han salido?
Soy Pepa Marín, dietista – nutricionista graduada en Nutrición Humana y Dietética por la Universidad de Alicante y fiel amante de la buena gastronomía. Confío con certeza en la relación directa entre la felicidad y una alimentación equilibrada. Por esta razón, mi objetivo principal es enseñarte a comer a través de una pauta alimentaria sana, personalizada y supervisada profesionalmente.
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